24 апреля в концертном зале Казанского государственного института культуры состоялся Отчётный концерт кафедры эстрадно-джазовой музыки, в котором приняли участие студенты и творческие коллективы кафедры


24 апреля в концертном зале Казанского государственного института культуры состоялся Отчётный концерт кафедры эстрадно-джазовой музыки, в котором приняли участие студенты и творческие коллективы кафедры.

Эстрадный оркестр п/у преподавателя Козлова Александра Сергеевича представил интересную программу из музыки современных композиторов. Также в концерте приняли участие студенты профиля «Эстрадно-джазовое пение»: лауреаты всероссийских и международных конкурсов вокальный ансамбль «Sweet Five» (худ.руководитель Вознесенская А.Р.), Музафарова Аделя, Васильева Ирина, Мухиева Ляйсан, Бекшаев Данила. Программа получила отличный отклик у зрителей.

В копилке выступлений эстрадного оркестра и вокального ансамбля «Sweet Five» вузовские, муниципальные, республиканские и международные мероприятия. Одними из наиболее значимых, считаются: участие в республиканском фестивале «Музыка победы в парках и скверах», республиканский фестиваль эстрадного искусства «Созвездие», творческий проект «Московская весна A’capella», Дни Республики Татарстан и мн.другие.

Эстрадно-джазовый оркестр – это профессиональная школа для молодёжи, дающая возможность познакомится с современной эстрадной и джазовой музыкой. Многие студенты, участники молодого коллектива, а также выпускники кафедры в дальнейшем с достоинством представляют КазГИК в других профессиональных оркестрах, известных как в нашей стране, так и за её пределами.

Программа концерта:

  1. «Can’t by me love» – Эстрадный оркестр (вокал Музафарова Аделя)

  2. «Take the «A» Train» – Эстрадный оркестр

  3. «Исяр» (муз. Л.Ахунжанова, сл. И.Шигапов) – вокал Мухиева Ляйсан

  4. «I’ve got you under my skin» – вокал Бекшаев Данила

  5. «Jumping at the Woodside» – Эстрадный оркестр

  6. «It don’t mean a thing» – Эстрадный оркестр (вокал Васильева Ирина)

  7. «Lingus» – Эстрадный оркестр

  8. «Куз нурым» – вокал Музафарова Аделя

  9. «Поппури» – вокальный ансамбль «Sweet Five»

  10. «Outliers» – Эстрадный оркестр

  11. «Rock this Town» – Эстрадный оркестр


Возврат к списку


Архив новостей


Яндекс.Метрика