С 26 по 28 октября 2016 года на базе выставочного центра «Казанская ярмарка» состоялась первая профессиональная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA KAZAN 2016»

С 26 по 28 октября 2016 года на базе выставочного центра «Казанская ярмарка» состоялась первая профессиональная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA KAZAN 2016»


С 26 по 28 октября 2016 года в Казани состоялась первая профессиональная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса «HORECA KAZAN 2016», которая проводилась на базе выставочного центра «Казанская ярмарка». На протяжении трёх дней гостей и участников выставки ожидала обширная программа: деловые сессии на трёх площадках (Отели-Рестораны-Повара), включающие лекции, тренинги, круглые столы, face-to-face и мастер-классы; отборочный этап профессионального кулинарного конкурса среди поваров – "Chef a la Russe", конкурс на лучший отель года -  Tatarstan Top Hotels Award, а также финальный этап выбора победителей премии Tatarstan Top Restaurants Award в формате "Черный ящик".  Среди победителей в первом конкурсе оказались отели «Релита-Казань», LUCIANO Residence Kazan, Кортъярд Марриотт Казань Кремль, «Ривьера», Шаляпин Палас Отель, Korston Royal, Гранд Отель Казань, Ибис Казань.  Лучшими в своих номинациях премии Tatarstan Top Restaurants Award оказались рестораны «Luciano», «Панорама», Hemingway, кафе-пекарня Truffo, ресторан «Татарская усадьба», бар «Top Hop».

Студенты факультета туризма, рекламы и межкультурных коммуникаций Казанского государственного института также участвовали в данном мероприятии не только в качестве гостей, но и волонтёров. Ребята занимались регистрацией гостей и участников, помогали ориентироваться по времени и месту проведения мероприятий и  участвовали в организации деловых сессий. Кроме того, по признанию самих волонтёров КазГИКа, они получили неоценимый опыт на мастер-классах и лекциях, а также узнали об инновациях в гостинично-ресторанной         сфере.


Возврат к списку


Архив новостей


Яндекс.Метрика