Серия фильмов о выдающихся людях РТ XX века – Марат Тазетдинов

Серия фильмов о выдающихся людях РТ XX века – Марат Тазетдинов

Культурный центр «Аярис» представляет фильм проекта «Персона» о выдающихся людях Татарстана XX века, среди которых Марат Тазетдинов, легендарный директор Татгосфилармонии в 70-80 годы. 

Сегодня, после показа фильма о Марате Тазетдинове широкой аудитории – в ДК, литературно- музыкальных гостиных, клубах, студентам, нам очевидно, что этот проект сделал людей немного счастливее. 

Кому-то он дал возможность вспомнить молодость, поверьте, это очень здорово, видеть после просмотра зрителей, которые улыбаются, потому что вспомнили свои моменты счастья, связанные с концертами мировых и российских звезд и впервые увидели человека, который им подарил эту возможность. 

Кто-то считывает в фильме ни много, ни мало, а секрет успеха, soft skills, навыки менеджмента, которые позволили нашему герою, Марату Абдрахмановичу Тазетдинову создать выдающуюся организацию, плодами которой мы пользуемся до сего дня. И поверьте, они не устарели спустя 50 лет: это и подбор правильных людей в команду – единомышленников, и постоянное движение вперед, и незабываемый уровень сервиса для своих партнеров, а еще забота о людях. 

Благодаря этому Татгосфилармония Марата Тазетдинова выполнила соцзаказ «Культуру- в массы» на 200%. А еще это очень кинематографичная история о «дворовом детстве», которое не помешало ему вырасти в сильную и яркую личность. 

Он не просто остался в памяти современников, но и теперь будет частью новейшей истории Татарстана благодаря нашему реализованному проекту. 

Проект «Персона» просто не мог не состояться, и вклад Фонда президентских грантов в это неоценим.




Возврат к списку


Архив новостей


Яндекс.Метрика