Утренняя зарядка для коллектива Казанского государственного института культуры

Утренняя зарядка для коллектива Казанского государственного института культуры

В здоровом теле – здоровый дух!
Вдох глубокий, руки шире,
Не спешите, три-четыре,
Бодрость духа, пластика и грация.

Помните?

В здоровом теле – здоровый дух! Под таким девизом начал свой день коллектив Казанского государственного института культуры

Не так уж и давно в нашем прошлом на 10-15 минут все дела откладывались и 10-15 минут советские люди занимались гимнастикой. Бодрый голос диктора под аккомпанемент фортепиано диктовал упражнения, которые необходимо выполнить.

Сегодня с целью повышения работоспособности, укрепления здоровья и предупреждения утомления сотрудников производственная гимнастика вернулась в нашу жизнь.Тренерами выступили представители хореографического факультета: доцент, народная артистка Республики Татарстан Лейсан Хаметова, кандидат педагогических наук, доцент, Заслуженный артист Республики Татарстан Денис Мочалов.

Новые условия жизни в режиме карантина и самоизоляции не стали помехой! Из самых разных уголков нашего города и республики в дистанционном режиме сотрудники добросовестно выполняли профилактический комплекс упражнений.

Полученный заряд бодрости, хорошего настроения и здоровья участники передали в проходившем в онлайн режиме «День открытых дверей» нашего института.


Возврат к списку


Архив новостей


Яндекс.Метрика