Курсы повышения квалификации «Студийная звукорежиссура» (компетенция «Звукорежиссура»)

Курсы повышения квалификации «Студийная звукорежиссура» (компетенция «Звукорежиссура»)

12 мая стартуют курсы повышения квалификации «Студийная звукорежиссура» (компетенция «Звукорежиссура») объемом 72 часа для граждан старше 50 лет и старше, а также предпенсионного возраста по стандартам WorldSkills. Программа реализуется в рамках Национального проекта «Демография». Обучение организовано за счет средств федерального бюджета в рамках Специальной программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2018 г. № 3025-р.

Компетенция «Звукорежиссура» включает в себя подготовку аудиоматериала для передачи в эфир (живой звук, интернет-вещание и запись), фиксацию аудиоматериала во время съёмок кино- и видеоматериала и его последующей обработки, вплоть до финального выпуска в эфир, прокат и в продажу, а также запись, редакция, сведение и финальную обработку (мастеринг) музыкального материала всех возможных стилей; запись, редакцию и подготовку к выпуску аудиокниг.

Ведущие преподаватели курсов: сертифицированный эксперт WSR, доцент кафедры телевидения КазГИК Сиденко И.Е.,
эксперт WSR с правом проведения РЧ, старший преподаватель КазГИК Фролов С.Н.

На курсы заявлены жители городов России и Республики Татарстан (гг.Москва Новосибирск, Казань, пгт. Уруссу РТ).
Итогом обучения будет являться демонстрационный экзамен по данной компетенции и обучающиеся получат документ о квалификации установленного образца и паспорт компетенций (Скиллс паспорт), подтверждающий профессиональный уровень.

По вопросам организации обучения и участия в Программе просим обращаться по тел: +79047637506 (директор Инновационно-образовательного центра трансфера знаний Муртазина Гульфия Раисовна)

Возврат к списку


Архив новостей


Яндекс.Метрика