Студентка Казанского государственного института культуры заняла 1 место в компетенции «Студийный фотограф» чемпионата «Абилимпикс»

Студентка Казанского государственного института культуры заняла 1 место в компетенции «Студийный фотограф» чемпионата «Абилимпикс»

В Москве подвели итоги национального чемпионата по профмастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ "Абилимпикс" (проект президентской платформы "Россия - страна возможностей"). В соревнованиях, которые проходили в очно-дистанционном формате по 77 компетенциям, приняли участие более 2000 человек из 81 региона. Первое место заняла команда из Москвы, у нее сразу 108 наград. На втором сборная из Татарстана, а на третьем команда из Московской области.

В этом году впервые все проходило дистанционно. Участники, а их было около двух тысяч, каждый из своего города выполнял задания. Соревновались более чем, в семидесяти профессиональных компетенциях.

Илина Баймуратова из Казани стала золотым призером.

Казанский государственный институт культуры поздравляет с 1 местом в компетенции студийный фотограф VI Национального чемпионата профессионального мастерства среди лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс», студентку 1 курса Факультета театра, кино и телевидения Илину Баймуратову, обучающуюся по направлению Руководство кино-, фото-, видеотворчества.

Желаем дальнейших успехов в учебной и профессиональной деятельности и не останавливаться на достигнутом!



Возврат к списку


Архив новостей


Яндекс.Метрика