Студентка Казанского государственного института культуры стала финалисткой отборочного этапа конкурса «Мисс Татарстан – 2021»

Студентка Казанского государственного института культуры стала финалисткой отборочного этапа конкурса «Мисс Татарстан – 2021»

В январе 2021 года в гостинично-ресторанном комплексе «Мираж» состоялся «Beauty Round» - этап XXIII Республиканского конкурса красоты «Мисс Татарстан – 2021», где состоялся отбор среди 100 участниц, которые вошли в предварительный состав финалисток. В процессе подготовки в конкурсе были отобрано регламентированное количество 30 участниц, среди них была и наша студентка 1 курса Бурганова Наиля, направления «Дизайн» специальности «Текстильный дизайн. Костюм. Аксессуары».

Чтобы попасть в эту тридцатку, Наиля прошла интернет-голосование– один из основных этапов конкурса, после которого определяется список финалисток, многочисленные тренировки с профессиональным тренером. Она очень серьезно отнеслась к прекастингу: уверенно и смело показывала себя, насколько она заинтересована проектом. Оригинально проявила себя в творческом конкурсе, она выполнила картину «Мечеть Кул-Шариф» в технике акрила и подарила членам жюри - словом прекрасно ориентировалась в каждом аспекте конкурса!

Наиля поделилась своими яркими впечатлениями: «Я считаю, для меня это был важный и интересный опыт, который пригодится в моей будущей профессии. Я мечтаю открыть свою школу-студию моды и стиля, где буду обучать молодёжь ремёслам и создавать авторские коллекции, готовить своих моделей для показов авторских коллекций на различных площадках республики и мира! Моя мечта искать и находить креативные идеи и реализовывать их, тем самым привносить красоту и пользу в жизнь людей и вдохновлять людей стильными и модными образами!»

Мы хотим пожелать нашей очаровательной и талантливой Наиле дальнейших успехов и новых побед!



Возврат к списку


Архив новостей


Яндекс.Метрика